Школа английского языка PROGRESS

Архитектор

Atom Studio

Фото

Александр Педько

Для процесса обучения очень важно, чтобы ничего не отвлекало. Когда дизайнеры приступили к работе над школой английского языка, основным принципом их работы стал минимализм. Заказчиком была поставлена задача, сделать пространство минимально заполненным и с минимумом цвета, но при этом максимально светлым, легким и воздушным.
Зона ресепшн и входная зона декорированы серым гранитом. Для занятий — большие рабочие столы со столешницами имитирующими деревянную поверхность на сварных каркасах из металла. Легкие металлические стеллажи дополнили учебные классы.
В помещении школы есть кафе, для которого наши мастера изготовили мягкие диваны и изящные столики. Барная стойка также облицована гранитом. Над стойкой закрепили легкую металлическую подвесную полку. В ней разместились растения, которые создают уют и особое настроение. Доминирующий белый цвет создает выгодный фон для бежевого велюра мягкой мебели и серого гранита барной стойки.

Предыдущий проект:

Частные апартаменты

Следующий проект:

British American Tobacco

© FDA-Group 2018
Создание сайта — Трамплин