JOOBLE

Архитектор

Skuratovskyi Project Studio

Фото

из разных источников

Большой офис площадью 2750 кв.м обустроили в старом цеху плиточного завода. Большая высота потолков позволила реализовать антресоль, увеличив полезную площадь более чем на 600 квадратных метров. Открытое пространство предполагает размещение 320 рабочих мест. Для комфортной работы предусмотрены отдельные небольшие помещения на 2-4 рабочих места с мягкими диванами, 5 переговорных комнат различного назначения, зал для конференций, лекторий. Огромное внимание уделено живым растениям. В общем зале расположились четыре перголы, увитые зеленью, множество островков с вазонами, есть даже свой большой зимний сад с качелями, подвесными креслами и скамейками для отдыха. В общем этот офис напоминает большую космическую станцию, на борту которой есть все для плодотворной работы и полноценного отдыха – спальни, food зона, sport зона с душевыми и раздевалками и свой кафе-бар для вечеринок и атмосферных посиделок. В целом замысел архитекторов по созданию Space Green Office успешно воплощен в жизнь. Для этого мы использовали большой спектр разнообразных материалов и уделили пристальное внимание каждой детали, чтобы все вместе радовало и способствовало процветанию дружной команды JOOBLE.

Previous project:

IQOS space

See

Next project:

NPL Apartments

See
© FDA-Group 2018
Создание сайта - Трамплин